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Fischphilosophie in Kräuterfrischkäse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Fischfilet Z | A | P | K 
250 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
200 g Frischkäse Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
200 ml Crème Fraiche Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Muskatnuss Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 192 mg
 Kcal  / Portion : 699
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch säubern, säuern, salzen und marinieren lassen. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und den Boden einer gefetteten Auflaufform damit auslegen. Zwiebel sehr fein würfeln, in Öl anschwitzen und über den Spinat geben.
Dann in der Pfanne einen Esslöffel Butter schmelzen, Frischkäse einrühren, Sahne und Creme fraiche, 8 Kräutermischung dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun den Fisch auf das Spinatbett legen und alles mit der Käsecreme übergießen und geriebenen Käse darauf verteilen.
Bei 250 °C 20 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 8726 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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