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Thunfischdip

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
135 g Thunfisch (Filet) Z | A | P | K 
5 St Champignons (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 293 mg
 Kcal  / Portion : 403
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Pilze und Zwiebeln putzen, würfeln und mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Den Thunfisch mit allen übrigen Zutaten im Mixer pürieren, nochmals abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2870 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fisch / Dips / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen /
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