banner
0.gif 0.gif

<

Partybällchen

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
250 g Risottoreis Z | A | - | - 
700 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
10 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
1 St Peperoni (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
50 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
5 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 115 mg
 Kcal  / Portion : 535
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln und der Knoblauch fein würfeln, in 2 EL Öl anbraten. Den Risottoreis und Rosmarin hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Schöpflöffelweise mit der Brühe ablöschen, rühren und erst wieder Brühe zu geben, wenn die andere vom Reis aufgenommen worden ist. Das Ganze kräftig würzen und gut 20 Min. so verfahren, bis der Reis eine weiche Konsistenz hat. In der Zwischenzeit die Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Für den Dip 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die zerdrückten
Dosentomaten und die Peperonistreifen darin anbraten. Tomatenmark und Essig zufügen, verrühren, salzen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Aus der Reismasse gut 15 Bällchen formen, je 1 Gorgonzolawürfel einarbeiten und die Bällchen in Paniermehl wälzen. Öl zum Frittieren erhitzen und die Bällchen etwa 4 Min. frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2968 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 55 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Reis / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / anspruchsvoll_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Zwiebelpott
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif