banner
0.gif 0.gif

<

Gemüsereis auf spanische Art

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
200 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
1 Msp Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
1 Msp Chilli Z | A | P | K 
10 el Olivenöl Z | A | P | K 
125 g Risottoreis Z | A | - | - 
250 ml Brühe Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Erbsen Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 179 mg
 Kcal  / Portion : 257
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die fein gewürfelte Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Paprika eins nach dem Anderen in Öl andünsten. Nun den Reis, die Gewürze und die zerdrückten Dosentomaten dazugeben, mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Temperatur runterschalten. Alles gut 20 Min. kochen lassen, dann die Erbsen dazugeben und kurz mitgaren, zum Schluss abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 3364 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Reis / Suppen / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Spanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Zwetschgen Latwerge
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif