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Crêpes Suzette

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Mehl Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
500 ml Milch Z | A | P | K 
1 el Vanillezucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
1 el Rum Z | A | P | K 
1 el Orangenlikör Z | A | - | - 
Für die Füllung
100 g Butter Z | A | P | K 
60 g Zucker Z | A | P | K 
1 el Rum Z | A | P | K 
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 54 mg
 Kcal  / Portion : 702
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Teig 2 bis 3 Stunden vorher bereiten.
Die Eier mit Vanillezucker und einer priese Salz schaumig schlagen. Nun die handwarme Milch nach und nach dazugeben, zum Schluss das Mehl dazusieben und gut vermengen. Nun die zerlassene Butter, den Rum und den Likör unterrühren und den Teig ruhen lassen.
Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und etwas Butter zugeben. Einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne gießen und mit schnellen kreisenden Bewegungen dünn verteilen. Gut 3 Min. auf beiden Seiten hell backen.
Für die Füllung:
Die Orangen abreiben und mit Butter, Zucker und Rum vermengen und gut durchziehen lassen. Auf den heißen Crêpes verteilen, diese zu Hälften falten und zusammenlegen. Auf einen angewärmten Teller schichten. Heiß servieren mit Vanilleeis und Sahne.
 
Diese Seite wurde bisher 3190 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen /
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