banner
0.gif 0.gif

<

Pfiffiger Hackauflauf mit Hasselnüssen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
400 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
350 g Mischgemüse (tiefgefroren) Z | A | - | - 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
250 ml Joghurt sauer Z | A | P | K 
3 el Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
4 el Haselnüsse (gemahlen) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprika Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 234 mg
 Kcal  / Portion : 565
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Kartoffeln kochen, das Hackfleisch anbraten, Zwiebel u. Gemüse mitdämpfen. Mit Joghurt ablöschen und Tomatenmark, Senf, und den restlichen Gewürzen abschmecken. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Auflaufform fetten und wechselweiße Kartoffeln, Hackmasse und Gemüse schichten.
Eier und Joghurt verrühren, salzen, über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse und Nüssen bestreuen.
Bei 200 °C 50 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 9391 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik