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Kässpätzle 1 Variante

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spätzle Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
5 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 120 mg
 Kcal  / Portion : 711
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kaese-spaetzle01.jpg

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Hinweis :
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Die gewürfelten Zwiebeln im Butterschmalz glasig werden lassen und dann den gewürfelten Bauchspeck kross mit anbraten. Während dessen die Spatzen abkochen, abgießen und vom Herd nehmen. Nun den geriebenen Käse darüber geben und kräftig mischen. Wenn der Käse anfängt, Fäden zu ziehen die Zwiebeln-Fett-Bauchspeckmischung darüber verteilen, würzen und noch mal ordentlich durchrühren.
 
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Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Schweizerisch / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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