banner
0.gif 0.gif

<

Blaubeermuffins

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Heidelbeeren Z | A | P | K 
150 g Mehl Z | A | P | K 
150 g Butter Z | A | P | K 
150 g Zucker Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Backpulver Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 el Puderzucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 148 mg
 Kcal  / Portion : 2509
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
muffins_blaubeer001.jpg


0.gif
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Eier kräftig schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt darunter rühren. Die Blaubeeren mehlieren und vorsichtig unterheben. Nun den Teig in die Formen füllen und für 25 Min. im Backofen backen. Nadelprobe!
Zum Abkühlen die Muffins auf ein Gitter setzten und mit Puderzucker bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 7321 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Quiche Lorraine mit...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif