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Spinatmuffins

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
120 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
250 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
50 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
120 g Hartweizengriess Z | A | P | K 
2 tl Backpulver Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 250 mg
 Kcal  / Portion : 910
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Den aufgetauten Blattspinat ordentlich durch ein Tuch ausdrücken, gut hacken und mit Quark, Eier, Öl, gewürfeltem Schinken, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Den Hartweizengrieß mit dem Backpulver vermischen und kräftig unterrühren. Nun den Teig 15 Min. quellen lassen, in die Muffinsformen füllen, und gut 30 Min. backen. Nadelprobe!
Warm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5836 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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