banner
0.gif 0.gif

<

Tomaten-Gouda-Muffins

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
225 g Mehl Z | A | P | K 
125 ml Buttermilch Z | A | P | K 
5 St Tomaten (ca. 425 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Gouda (Mittel) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
80 ml Öl Z | A | P | K 
3 tl Backpulver Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 203 mg
 Kcal  / Portion : 2060
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und den Gouda grob reiben. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben und mit Eiern, Öl, Basilikum und Buttermilch kräftig verrühren. Nun den Teig in die Muffinsformen füllen und gut 25 Min. backen. Nadelprobe!
Warm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2591 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kuchen / Brot / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Champagner Sahne Sa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif