banner
0.gif 0.gif

<

Zucchini - Gauda - Muffins

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Mehl Z | A | P | K 
80 ml Milch Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Gouda (Mittel) Z | A | P | K 
60 g Walnüsse Z | A | P | K 
50 ml Wasser Z | A | P | K 
90 g Frischkäse Z | A | P | K 
40 ml Öl Z | A | P | K 
2 el Backpulver Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 206 mg
 Kcal  / Portion : 2254
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. In einer Schüssel Ei, Öl, Wasser, Frischkäse und Milch kräftig schlagen und mit dem Mehl, Backpulver, den gehackten Walnüsse, Salz und Pfeffer vermischen. Nun die Zucchini und den Gouda grob raspeln und unter den Teig rühren. Den Teig in die Formen füllen und gut 25 Min. backen. Nadelprobe!
Warm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3392 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kuchen / Brot / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Topinamburpüree mit...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif