|
|
|
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 180°C gut vorheizen und mit Backpapier den Boden einer Springform auslegen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenabrieb mischen und in die Eimasse sieben. Alles gut verrühren, die Kirschen mit Mehl bestäuben, vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backform füllen und für etwa 75 Min. in den Backofen schieben. Nadelprobe.
| | | Diese Seite wurde bisher 20677 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|