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Scampis all Forno

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Kartoffeln Z | A | P | K 
8 St Knoblauch (ca. 32 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
2 kg Scampi Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 383 mg
 Kcal  / Portion : 1298
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
Scampis_all_forno01.jpg

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Hinweis :
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Die Kartoffeln fast durch Kochen, pellen, vierteln und in eine große Auflaufform verteilen. Den Knoblauch und die Petersilie hacken und mit den kopflosen, gewaschenen Scampi über die Kartoffeln verteilen. Eine Piripiri Schote sauber entkernen, sehr fein hacken und mit Salz und Pfeffer in das Olivenöl geben. Das gewürzte Öl über alles verteilen und für 30 Min. bei 180 °C im Backofen garen. Mit reichlich Ciabatta und Blattsalat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Krustentiere / Saisonal / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
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