banner
0.gif 0.gif

<

Auflauf mit Schupfnudel und Sauerkraut

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Schupfnudeln Z | A | P | K 
500 g Sauerkraut Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
900 g Kasseler Z | A | P | K 
400 g Champignons Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 St Brühwürfel (ca. 20 g/ml) Z | A | - | - 
4 St Lorbeer (ca. 4 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 390 mg
 Kcal  / Portion : 735
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Das Sauerkraut mit dem Kassler, den Lorbeerblättern und dem Fleischbrühenwürfel in einem Topf schmoren lassen.
Die gewürfelte Zwiebel, die geschnittenen Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne werden die Schupfnudeln angebraten. Dann die Zwiebel-Pilz-Masse dazugeben den Käse darin schmelzen. Das Kassler wir in Stücke geschnitten und samt Sauerkraut mit den Schupfnudeln vermischt und anrichten.
 
Diese Seite wurde bisher 7980 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Tomaten m...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif