banner
0.gif 0.gif

<

Geräuchertes Heringsfilets

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Hering (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
1 Stange Meerrettich  (ca. 150 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Grapefruit (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
2 Bund Ruccola  (ca. 200 g/ml) Z | A | - | K 
3 el Essig Z | A | P | K 
2 tl süsser Senf Z | A | P | K 
5 Msp Koriander Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
7 el Walnussöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 548 mg
 Kcal  / Portion : 641
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Meerrettich schälen und fein hobeln. Die Grapefruits Filetieren, den Rucola waschen und mit den Grapefruitfilets sachte mischen. Für das Dressing Essig, Senf, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl gut unterschlagen. Nun den Rucola auf einen Teller verteilen, die Fischfilets darauf legen, die Meerrettichblättchen darüber dekorieren und mit dem Dressing beträufeln.
 
Diese Seite wurde bisher 2894 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Appenzeller Salat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif