banner
0.gif 0.gif

<

Pute Indisch (Auflauf)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Putenfilet Z | A | P | K 
700 g Mandarinen Z | A | P | K 
300 ml Sahne Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
4 el Tomatenmark Z | A | P | K 
4 el Mandarinensaft Z | A | P | K 
1 el Curry Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 283 mg
 Kcal  / Portion : 742
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Putenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, dann wenig pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett die gehackten Zwiebeln dünsten, danach auch heraus nehmen. Den Fond mit der Sahne ablöschen, Curry, Tomatenmark und Mandarinensaft unterrühren.
Das Fleisch und die Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Mandarinen darauf schichten, mit Soße u. Reibekäse übergießen und bei 200 °C
40 Min. überbacken.

 
Diese Seite wurde bisher 5671 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Alla panna (Sahneso...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif