|
|
|
|
Den fein in Streifen geschnittenen Speck knusprig anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und warm stellen. Die Pellkartoffeln weich kochen und ebenfalls warm stellen.
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die fein gehackte Petersilie und die Speckstreifen dazugeben und kurz Mitbraten. Nun das Fischfilet mit den Bohnen und Pellkartoffeln anrichten und mit der Soße übergießen. | | | Diese Seite wurde bisher 11428 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|