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Matjesfilets mit Speck

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
120 g Speck Z | A | P | K 
200 g Butter Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
800 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
4 St Matjesdoppelfilets (ca. 480 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 89 mg
 Kcal  / Portion : 760
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den fein in Streifen geschnittenen Speck knusprig anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und warm stellen. Die Pellkartoffeln weich kochen und ebenfalls warm stellen.
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die fein gehackte Petersilie und die Speckstreifen dazugeben und kurz Mitbraten. Nun das Fischfilet mit den Bohnen und Pellkartoffeln anrichten und mit der Soße übergießen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
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