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| Matjes an Weinschalotten mit Knoblauchdip | |
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Schalotten schälen und mit Rotwein, Essig, Lorbeerblatt, Zucker, Pfeffer- und Wacholderbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Schalotten dazugeben, gut 12 Min. dünsten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln weich kochen, pellen und fingerdicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit dem Rosmarin knusprig anbraten und würzen. Für den Dip den Knoblauch fein Hacken, den Schnittlauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten gut mischen. Nun das Matjesfilet mit den Kartoffeln und den Rotweinschalotten und den Dip servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13227 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Dips / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Kalt / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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