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Kabeljaufilet gebraten mediterraner Art

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Kabeljau Z | A | P | K 
600 ml Fischfond Z | A | P | K 
1 Paket Safran  (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Basmatireis Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
400 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Mehl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 321 mg
 Kcal  / Portion : 472
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kabeljau_auf_gemuese01.jpg


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Den Reis mit der Gemüsebrühe und dem Safran gar kochen.
In der Zeit Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen. Nun die Dosentomatenstücke zufügen, unter Rühren ein paar Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen und vom Herd nehmen. Das fein geschnittene Basilikum mit 2 Tl Butter darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Nun das gesäuerte und gesalzene Kabeljaufilet in Mehl wenden, goldgelb braten. Zum Schluss den Reis abschmecken und ein paar Butterwürfel unterrühren. Auf die vorgewärmten Teller einen Spiegel Soße geben, den Fisch darauf legen, den Safranreis dazugeben und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Italien / Reis / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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