banner
0.gif 0.gif

<

Schneller Tortellini-Bolognese-Auflauf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Tortellini Z | A | P | K 
300 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
2 St Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
400 ml Sahne Z | A | P | K 
250 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
2 Paket Sossenpulver für Bolognese  (ca. 70 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Erbsen Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
0,50tl Chilli Z | A | - | - 
0,50tl Paprikapulver (scharf) Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 344 mg
 Kcal  / Portion : 1284
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Das Hack mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und beiseitestellen.
Die Tortellini ungekocht in eine gefettete Auflaufform geben und den fein gewürfelten Mozzarella, den klein gewürfelten Schinken, die Erbsen und die klein gewürfelten Tomaten untermischen. Nun das Hackzwiebelgemisch, die Sahne mit dem Maggi Fix Pulver und den Gewürzen vermischen und mit den Tortellini vermischen.
Bei 220 °C. 45 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 3621 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fettuccine con Buro...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif