banner
0.gif 0.gif

<

Baba Gha Nouge (Auberginencrème)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Aubergine (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Tahin (Sesampaste) Z | A | - | - 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 el Pfefferminzblätter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 37
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Die Auberginen halbieren, mit Salz bestreuen und gut 15 Min. beiseitestellen, damit sie Wasser abgeben können. Die Auberginen gut abtrocknen und 30 Min. in den Backofen geben, abkühlen lassen und schälen. Alle Zutaten, ohne die Minze, fein hacken und für eine Stunde kaltstellen. Nun noch die gehackte Minze darüber geben.
 
Diese Seite wurde bisher 3450 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Sommer / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Türkisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / Marokkanisch / Persisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hühnerfrikassee
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif