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Tabouleh mit Thunfisch (Salat Nordafrika)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Couscous Z | A | - | - 
200 ml Wasser Z | A | P | K 
500 g Tomaten Z | A | P | K 
200 g Thunfisch natur Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Schalotten (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Koriander Z | A | P | K 
3 St Pfefferminzblätter (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 94 mg
 Kcal  / Portion : 205
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Wasser mit Salz abkochen, von der Herdplatte nehmen und das Couscous mit dem Olivenöl unterrühren. Einige Minuten quellen und abkühlen lassen. Die Schalotten und die Kräuter fein wiegen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch etwas zerdrücken und mit den anderen Zutaten ins Couscous rühren. Nun den Salat für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut ziehen lassen. Vor dem Servieren umrühren und noch mal abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Salat / Sommer / Vegetarisch / Warme Salate / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Getreide / mittel_zu_kochen / Beilage / Marokkanisch /
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