banner
0.gif 0.gif

<

Chermoula (Marokkanisch Würzpaste)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
5 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Koriander Z | A | P | K 
1 el Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 el Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 el Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 6 mg
 Kcal  / Portion : 39
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Koriander fein hacken und mit einer messerspitze Salz zerreiben. Nun mit Öl, Wasser und Gewürzen mischen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
 
Diese Seite wurde bisher 3299 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Marokkanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortelloni aglio ol...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif