banner
0.gif 0.gif

<

Harissa (Würzsauce Nordafrika)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Chillischoten (Piri-Piri) Z | A | P | K 
50 g Knoblauch Z | A | P | K 
0,50tl Korianderkörner Z | A | - | - 
1 tl Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
0,50tl Kümmel Z | A | - | - 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 96 mg
 Kcal  / Portion : 239
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Chilischoten waschen und entkernen und fein schneiden. Nun die Chili in einem Mörser geben und die Gewürze mit dem Öl zu einer Creme mörsern. Zum Aufbewahren das Harissa in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und mit Olivenöl bedecken.
 
Diese Seite wurde bisher 4862 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Zwiebeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif