banner
0.gif 0.gif

<

Tabil (Tunesische Würzmischung)

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 tl Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
2 St Chillischoten (Piri-Piri) (ca. 6 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Korianderkörner Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 83
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Knoblauch schälen, fein hacken und in einen Mörser geben. Nun die Chilischoten halbieren, wer es nicht so scharf haben möchte, die Kerne sauber entfernen und fein schneiden. Nun alles sehr fein mörsern und zum Trocknen in den Backofen bei niedriger Hitze geben. Nach dem Abkühlen zum Aufbewahren das Tabil in ein Glas mit Schraubverschluss füllen.
 
Diese Seite wurde bisher 2841 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dips / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Kalt / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Türkisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spinatauflauf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif