banner
0.gif 0.gif

<

Zwiebel-Makkaroni-Auflauf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Makkaroni Z | A | - | - 
1 kg Zwiebeln Z | A | P | K 
5 St Knoblauch (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 46 mg
 Kcal  / Portion : 260
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Die Makkaroni abkochen, und während dessen die fein geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in Öl anbraten, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen, die Petersilie, den geriebenen Käse und das Paprikapulver mit den Makkaroni, den Zwiebeln und dem Knoblauch untermischen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und alles in die Backform gießen.
Den Auflauf 30 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 5893 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Grüne Bohnen im Sp...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif