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Hirschsteaks auf Steinpilzen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Hirschsteaks (ca. 720 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
2 St Schalotten (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
200 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
150 ml Wildfond Z | A | - | K 
75 ml Sahne Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
100 g Steinpilz Z | A | P | K 
2 tl Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 304 mg
 Kcal  / Portion : 431
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Steaks waschen und Trockentupfen. Die Schalotten fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit Wein und Fond
ablöschen, gut 15 Min. auf die Hälfte einreduzieren, würzen, pürieren, mit der Sahne auffüllen und abschmecken. Die Pilze putzen, in Scheiben
schneiden, kurz in Butter braten und in die Soße geben. Nun die Steaks 5 bis 6 Min. braten in die Soße legen und sofort servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Winter / Wild / Warm / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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