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Kaske Bademdschan (Auberginenpüree mit Sauerrahm)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Aubergine Z | A | P | K 
200 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 59 mg
 Kcal  / Portion : 235
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Auberginen schälen, der Länge nach in fingerdicke Scheiben schneiden und etwas salzen. Die Auberginen zum Abtropfen gut 2 Stunden in ein Sieb geben. Nun die Auberginen trocken tupfen, in Butterschmalz braten, abkühlen lassen und fein Mixen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, anbraten und mit dem Sauerrahm unter die Auberginencreme mischen. Nun noch abschmecken und für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zubereitungsdauer ca. 5 Stunden
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Türkisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
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