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Die Wildschweinkeule am Besten vom Metzger ausbeinen und zu einer Art Rollbraten wickeln lassen. Im Mörser die Gewürze zerstoßen, mit dem Wacholderschnaps mischen und den Braten damit einreiben. Das Gemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Nun das Butterschmalz in einem Fleischbräter heiß werden lassen, das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln im Bratensaft anbraten, das Gemüse zugeben und mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und etwas schmoren lassen. Dann das Wasser zugeben, kräftig würzen und 2,5 Stunden sanft schmoren lassen. In der Zeit immer wieder den Braten wenden und falls nötig Wasser zugießen. Wenn das Fleisch fertig ist, herausnehmen und ruhen lassen. Nun den Fond durch ein Sieb gießen und gut ausdrücken. Die Soße aufkochen lassen, die Sahne unterrühren und wenn nötig etwas Soßenbinder zugeben. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln, Rotkraut und Preiselbeerbirnen servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12536 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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