banner
0.gif 0.gif

<

Wildmarinade mit Buttermilch

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Buttermilch Z | A | P | K 
2 el Honig Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
15 St Pfefferkörner (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
10 St Wacholderbeeren (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Lorbeer (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Nelke (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
0,50St Orange (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 463
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Buttermilch, den Honig, den Obstessig mit den Kräutern und den Gewürzen mischen, die Orange in Würfel schneiden und das Wild so hinein legen, dass alles bedeckt ist. Über Nacht ziehen lassen und wie gewohnt verarbeiten.
 
Diese Seite wurde bisher 2919 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Dressing / Marinaden / Weihnachten / Winter / Wild / Kalt / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ragout vom weissen ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif