banner
0.gif 0.gif

<

Khoreschte Fesendschan (Hähnchen in Granatapfelsauce)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Hähnchen (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
450 ml Granatapfelsaft Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Walnüsse Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Zucker Z | A | P | K 
1 Stange Zimt  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Safran  (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 466 mg
 Kcal  / Portion : 961
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Hähnchen waschen, zerteilen, würzen, rösch anbraten und warm stellen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in dem Hähnchenfett anbraten, die fein gemixten Walnüsse dazugeben und mitbraten. Den Granatapfelsirup mit dem Wasser, dem Zitronensaft, dem Tomatenmark, dem Zucker, dem Safran, der Zimtstange mischen und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchen zur Soße geben und sachte gut 60 Min. garen. Abschmecken und mit Reis servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 9263 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Crepes mit Spargel ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif