banner
0.gif 0.gif

<

KooKoo Bademjan (Auberginenpfannkuchen)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Aubergine Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
7 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Curcuma (Gelbwurzel) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 20 mg
 Kcal  / Portion : 96
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln in feine Scheiben und die Auberginen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln rösch anbraten, dann die Auberginen dazugeben, kräftig braten, die Hitze runterdrehen und mit Deckel etwa 10 Min. garen. Nun Wasser dazugeben, würzen, kräftig aufkochen lassen, abschmecken und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nun mit einem Pürierstab die Masse ein paar Mal bearbeiten, dann die Eier unterrühren und portionsweise in einer Pfanne ausbacken. Heiß oder kalt mit persischem Joghurt servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5776 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Grüne Tomaten
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif