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Ghormeh Sabsi

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Lamm Z | A | P | K 
250 g Bohnen (Rot, Kidney) Z | A | P | K 
5 el Limettensaft Z | A | P | K 
300 g Wasser Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Curry Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
20 g Petersilie Z | A | P | K 
20 g Schnittlauch Z | A | P | K 
20 g Bockshornklee Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 261 mg
 Kcal  / Portion : 257
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Lammfleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Lamm rasch kräftig anbraten. Mit Wasser ablöschen, die Bohnen zugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die gehackten Kräuter dazugeben, würzen, den Limettensaft beifügen, gut vermischen und 90 bis 120 Min. sanft simmernd garen. Zum Abschluss nochmals abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3291 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Lamm / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Persisch /
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