banner
0.gif 0.gif

<

Djudjeh-Kabab (Gegrilltes Hähnchenbrustfilet)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Hühnerbrust Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Paprikapulver (scharf) Z | A | - | - 
0,50tl Safran Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Paket Schaschlikspiess  (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 402 mg
 Kcal  / Portion : 665
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Eine Marinade aus den Zutaten machen. Das Filet waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Scheiben mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben, gut durchmassieren und für 3 bis 4 Stunden im Eisschrank ziehen lassen. Nun das Fleisch in Wellen auf die gewässerten Holzspieße verteilen und wenige Minuten auf den Grill geben. Ab und an mit der Marinade bestreichen.
 
Diese Seite wurde bisher 9864 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / Persisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bandnudeln in Pfiff...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif