banner
0.gif 0.gif

<

Gurkensuppe (indischer Art)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Gurke (ca. 840 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
400 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
150 ml Wasser Z | A | P | K 
2 el Pfefferminzblätter Z | A | P | K 
1 Paket Eiswürfel  (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 13 mg
 Kcal  / Portion : 100
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Gurken schälen, die Kerne Rausschneiden und grob schneiden. Den Knoblauch fein schneiden, dazugeben und im Mixer fein pürieren. Nun das Wasser und den Joghurt gut unterrühren, würzen und gut 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Servieren die Minze frisch hacken, die Suppe in Teller geben je einen Eiswürfel und etwas Minze dazugeben.
 
Diese Seite wurde bisher 2539 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Indisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Muscheln mit Chicor...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif