banner
0.gif 0.gif

<

Italienisches Jägerhuhn

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
400 g Tomaten Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
60 g Tomatenmark Z | A | P | K 
1 el Oregano Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 271 mg
 Kcal  / Portion : 434
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln fein hacken und in einer halben Tasse Wasser garen. Die Tomaten enthäuten, vierteln und mit den Zwiebeln 5 Min. dünsten. Das Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 10 Min. bei schwacher Hitze weiterdünsten. Die Hühnerbrüste in die Tomatensoße legen und zugedeckt bei geringer Hitze während knapp einer Stunde fertig köcheln lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 3949 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Geflügel / Hauptgericht / Italien / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Auberginen mit Reis...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif