banner
0.gif 0.gif

<

Schinkenwurstpfanne

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Schinkenwurst Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 171 mg
 Kcal  / Portion : 500
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln abkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in kleine Würfel und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Eier mit den Gewürzen und der Petersilie verquirlen und beiseitestellen. Nun die Wurst und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kräftig anbraten, die Eier noch mal kräftig aufschlagen und über die Wurstmischung gießen. Ab diesem Moment die Masse ständig umrühren. Wenn das Ei gestockt ist noch mal Abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5691 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rohrnudeln nach bay...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif