banner
0.gif 0.gif

<

Schinkenwurst auf Salat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
20 g Kresse Z | A | P | K 
250 g Schinkenwurst Z | A | P | K 
2 St Ei (hartgekocht) (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Marinade
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 tl Essig Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
5 el Wasser Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 169 mg
 Kcal  / Portion : 498
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und gründlich waschen. Die Schinkenwurst in Streifen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun die Zutaten für das Dressing mischen. Mit etwas Öl die Wurststreifen scharf anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Salat mit dem Dressing mischen, die noch heißen Wurststreifen mit den klein geschnittenen Eiern über den Salat geben und sofort anrichten.
 
Diese Seite wurde bisher 3195 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eier / Salat / Dressing / Marinaden / Schwein / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kartoffelsalat nach...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif