banner
0.gif 0.gif

<

Schinkenwurstomelette

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Schinkenwurst Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Gewürzgurke (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 132 mg
 Kcal  / Portion : 380
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel in feine Würfel und die Schinkenwurst in dünne Streifen schneiden. Nun die Zwiebeln mit der Wurst anbraten. In der Zeit die Eier verquirlen, würzen und über die rösche Wurst gießen. Sofort die Hitze runterdrehen und dass Omelette sanft stocken lassen. Wenn die Oberfläche fast trocken ist, das Omelette vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und die Pfanne darüber stülpen. Nun mit Schwung wenden und noch ein paar Minuten fertig garen lassen. Das Omelette halbieren, auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit einer gefächerten Essiggurke servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5370 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Schwein / Wurst / Frühstück / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nudeln alla Napoli
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif