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Risotto (Grundrezept)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Reis/trocken Z | A | P | K 
1 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
100 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 187 mg
 Kcal  / Portion : 799
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zuerst die Zwiebeln dann den Knoblauch in einem Esslöffel Butter andünsten. Nun den Reis dazugeben und gut ein paar Minuten glasig mitdünsten. Erst mit dem Wein, dann mit der Fleischbrühe nach und nach ablöschen und immer weiterrühren. Dann den Reis kräftig für 1 bis 2 Min. aufkochen, die Hitze runterschalten und gut 15 Min. sanft simmern lassen. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die verbliebene Butter und den geriebenen Parmesankäse kräftig untermischen.
 
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Überbegriffe :   / Grundrezepte / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Reis / Warm / Mit Alkohol / Festlich /
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