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Überbackene Austern

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Austern (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
3 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
100 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
100 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 77 mg
 Kcal  / Portion : 437
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Austern aus den Schalen lösen und beides, Schale und Fleisch, gut waschen, abtupfen und die Auster wieder in die Schale legen. Die Butter in einem Töpfchen flüssig werden lassen. In dieser Zeit die Austern mit 1 bis 2 Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Cayennepfeffer, Pfeffer würzen und mit Semmelbrösel und geriebenem Parmesan bestreuen. Zum Schluss die zerlassene Butter satt über die Muscheln verteilen und bei 180 °C gut 10 bis 12 Min. überbacken. Mit etwas Weißbrot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2698 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Winter / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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