banner
0.gif 0.gif

<

Fränkische Kartoffelfladen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Kartoffeln Z | A | P | K 
125 g Quark (20%) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 169
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln schälen, roh reiben und gut durch ein Geschirrtuch ausdrücken. Dann mit dem Quark, dem Ei, dem Mehl und Salz und Pfeffer gründlich mischen. Nun mit einem Esslöffel Portionen abstechen, in einer Pfanne zu kleinen Fladen formen und goldgelb ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 3673 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Fränkisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Böhmischer Kartoffe...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif