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Endivienpfanne

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Endiviensalat (ca. 900 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Speck (geräuchert) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
0,50tl Senf Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 53 mg
 Kcal  / Portion : 108
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Endivienkopf in breite Streifen Schneiden, gründlich waschen und in Salzwasser gut 1 Min. abkochen. Jetzt Speck und Zwiebeln würfeln, rösch anbraten und dann den fein geschnittenen Knoblauch kurz mitbraten. Das Endiviengemüse in die Pfanne geben, mit Senf, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und alles kurz fertig garen.
 
Diese Seite wurde bisher 5544 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Schwein / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
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