banner
0.gif 0.gif

<

Khoreschte Havij-o Alu

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Putenfilet Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
100 ml Öl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Safran Z | A | P | K 
2 tl Zucker Z | A | P | K 
500 g Karotten Z | A | P | K 
50 ml Zitronensaft Z | A | P | K 
100 g Rosinen Z | A | P | K 
125 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 349 mg
 Kcal  / Portion : 630
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl sachte anbraten.
Das gewürfelte Fleisch kurz mit anbraten, mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Abgedeckt 30 Min. sanft schmoren lassen. Die Möhren raspeln, bissfest braten und zum Fleisch geben. Nun die Rosinen beigeben, mit Zitronensaft und dem Zucker würzen und abgedeckt weitere 30 Min. sanft köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser zugeben.
 
Diese Seite wurde bisher 6778 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gebackene Putenbrus...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif