banner
0.gif 0.gif

<

Salad Shirazi (Tomaten-Gurken-Salat)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 15 mg
 Kcal  / Portion : 42
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein gewürfelt dazugeben, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3353 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Mont d'Or aus dem B...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif