banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffelgulasch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Linsen Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Karotten (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
40 g Butter Z | A | P | K 
2 el Tomatenmark Z | A | P | K 
500 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Wein (Weiss) Z | A | P | K 
4 el Sahne (sauer) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 206 mg
 Kcal  / Portion : 332
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Linsen in Salzwasser gut 30 Min. sanft garen und abschütten. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und abkochen. Die gewürfelten Zwiebeln und Karotten mit Butter, Senf und Tomatenmark anschwitzen und ein paar Min. dünsten. Nun die schon gegarten Linsen und Kartoffeln untermischen, mit der Brühe und dem Wein angießen, würzen und weiter 7 bis 8 Min. sanft garen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel saure Sahne und gehackter Petersilie dekorieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5774 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Mit Alkohol / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bienenstich
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif