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Kartoffelgulasch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Linsen Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Karotten (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
40 g Butter Z | A | P | K 
2 el Tomatenmark Z | A | P | K 
500 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Wein (Weiss) Z | A | P | K 
4 el Sahne (sauer) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 206 mg
 Kcal  / Portion : 332
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Linsen in Salzwasser gut 30 Min. sanft garen und abschütten. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und abkochen. Die gewürfelten Zwiebeln und Karotten mit Butter, Senf und Tomatenmark anschwitzen und ein paar Min. dünsten. Nun die schon gegarten Linsen und Kartoffeln untermischen, mit der Brühe und dem Wein angießen, würzen und weiter 7 bis 8 Min. sanft garen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel saure Sahne und gehackter Petersilie dekorieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Mit Alkohol / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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