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Blätterteigtaschen

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
450 g Blätterteig Z | A | P | K 
450 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Milch Z | A | P | K 
125 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 210 mg
 Kcal  / Portion : 1233
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Blätterteigplatten sehr vorsichtig kurz ausrollen.
Nun den aufgetauten Blattspinat kräftig ausdrücken und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, nacheinander kurz in etwas Öl anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Mozzarella fein würfeln, mit dem Spinat, den Zwiebeln, dem Knoblauch und den Gewürzen sauber vermischen, abschmecken und mit einem Esslöffel die Füllung in die Mitte der Teigplatten setzten. Jetzt die jeweiligen Ecken zusammenführen und die Enden gut zusammendrücken. Alles mit der Eigelb – Milchmischung bestreichen und im gut vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 bis 18 Min. gold gelb backen.
 
Diese Seite wurde bisher 9285 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kuchen / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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