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Brotsuppe nach bayrischer Art

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Lauch Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
100 g Sellerie Z | A | P | K 
1 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
3 el Sahne Z | A | P | K 
5 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
125 g Roggenbrot Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 133 mg
 Kcal  / Portion : 160
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
brotsuppe_bayrisch001.jpg


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Das Brot in dünne Scheibchen schneiden, die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün klein schneiden. Die Zwiebeln, die Brotscheiben, das Suppengemüse kräftig anbraten, mit der Brühe aufgießen und Deckel draufsetzen. Alles gut 15 Min. sanft köcheln lassen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen, die Sahne zugießen, abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Bayern /
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